Sweet and Sour Shrimp

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Ingrédients (4 personnes):

1 Kilo de crevettes roses

1 Oignon

1 Gousse d'ail

1 Cuillère à soupe de coriandre hachée (surgelée)

1 Cuillère à café de vinaigre de pomme (ou autre)

1 Cuillère à café de gingembre

2 Cuillères à soupe de sauce nuoc-mam

1 Cuillère à café de concentré de tomate

1 Cuillère à café de curry doux

1 Pincée d'édulcorant

100Ml d'eau


Préparation:


Décortiquer les crevettes (c'est le plus long !)


Passer sous l'eau froide quelques minutes (je supporte de moins en moins le sel) et laisser égoutter


Émincer finement l'oignon et hacher l'ail


Faire revenir dans une cocotte anti-adhésive huilée au papier absorbant


Ajouter les crevettes et la coriandre


Déglacer au vinaigre et ajouter les ingrédients restants


Cuire 5 minutes à couvert