Ingrédients (4 personnes):
1 Kilo de crevettes roses
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Cuillère à soupe de coriandre hachée (surgelée)
1 Cuillère à café de vinaigre de pomme (ou autre)
1 Cuillère à café de gingembre
2 Cuillères à soupe de sauce nuoc-mam
1 Cuillère à café de concentré de tomate
1 Cuillère à café de curry doux
1 Pincée d'édulcorant
100Ml d'eau
Préparation:
Décortiquer les crevettes (c'est le plus long !)
Passer sous l'eau froide quelques minutes (je supporte de moins en moins le sel) et laisser égoutter
Émincer finement l'oignon et hacher l'ail
Faire revenir dans une cocotte anti-adhésive huilée au papier absorbant
Ajouter les crevettes et la coriandre
Déglacer au vinaigre et ajouter les ingrédients restants
Cuire 5 minutes à couvert